爱笑的小天使

产后三个月了能吃鸽子吗?

那产后三个月了,能不能吃鸽子啊?会不会退奶?

沁入心脾

可以吃啊,有一鸽顶九鸡的说法。中医认为,鸽肉易于消化,具有滋补益气、祛风解毒的功能,对病后体弱、血虚闭经、头晕神疲、记亿衰退有很好的补益治疗作用。

爱笑的狐狸

母鸽子有雌激素,有回奶作用,最好少吃。

文文的妖精

鸽子有回奶的作用,所以在医院的时候护士就建议吃的,喝点公鸡汤

独倚无尔

吃鸽子会回奶的,亲如果还在给宝宝喂母乳的话,千万不要吃哦,这个回奶作用是已经被证实了的,不然到时候后悔莫及

聪爱轩

我那个时候从宝宝出生就开始吃了,没有什么啊

binbinkeai

我在月子里就吃了,应该可以哟

cathy_jqx

妈妈母乳喂养的话,就不要吃了,鸽子韭菜都是回奶的,万一回了可不划算了,还是等断奶了在好好补补吧