嘟嘟的梦想

该不该给孩子立规矩?

随着孩子一天一天长大大,孩子需要理解她们周围世界的规则,她们需要别人对她们的期待;她们和别人怎么相处;她们能够把一件事做到什么程度等等。
该不该给孩子立规矩?怎么给孩子立规矩?

小熊林泽

给孩子立规律可以说是一种管教方针,主要是让孩子自己约束和管理自己,立规律一定要根据孩子的实际特点来立。

2012辰妈

没那么严格吧,顺其自然来,碰到什么人什么事适时引导就好了吧,嘿嘿只是个人建议哈!

小鑫宝宝爱你

要看什么事啦,不过有个规矩好点哦。。这样宝宝也会有很好的习惯的哦

小雪儿妈妈

不用立什么规矩,让宝宝天真自然的成长最好。

淘气こ瞳瞳

不用特定给给孩子一个界限,必须做到什么什么程度,只需告诉他什么是对的,什么是错的就可以了,对于正确的做法要鼓励,错误的做法要制止。

如意我的宝贝

当然还是要有一定的规矩的,要有一定的约束的,但是也不能太约束,妨碍宝宝的成长

cathy_jqx

宝宝还小,还是顺其自然的成长,等到了入学的年龄,我觉得有必要立下一点规矩的,没有规矩不成方圆,我觉得这话听有用的。

小子韩

原则性的问题规矩还是要立的,但也要等到宝宝懂事以后,有些事情是需要父母去引导的,而不是一味的批评训斥。

朵朵爱婴馆0701

原则性的事情一定要立规矩。中国老话,没有规矩不成方圆

语征妈妈

可以适当给宝宝订一些规矩来约束宝宝,这样对他们以后的成长和发展都是有好处的