QQ网友

宝宝消化不良可以吃妈咪爱吗?

宝宝这两天有点消化不良肚肚老是鼓鼓的不太贪吃而且有点烦躁,她奶奶说是消化不良我想给她吃点妈咪爱不知道可不可以?给位宝妈们给点意见吧?

爱维拉

可以给宝宝多喝点果汁试试,还有就是要多喝点白开水,饮料是不能代替白开水的偶,妈妈要注意,只要宝宝快乐健康就好偶!

高兴妈妈22

先给宝宝多喝水试下呢 如果还不行再给他试下妈咪爱呢 刚开始不要多吃

古承希

妈咪爱是调理宝宝肠胃的,是可以吃的.平时可以给宝宝做腹部按摩,增加肠胃蠕动,有利于消化

cathy_jqx

消化不良可以吃的哦,不过我个人觉得还是培菲康的作用比较大,妈妈可以在宝宝睡着的时候帮他多揉揉肚子,促进肠胃蠕动,这样会好一点的

宝贝DMA

造成宝宝腹部胀气的原因,有可能是因为:吞食过多的空气、消化不良、胃肠蠕动障碍等,大多数都可以对症治疗。
小孩要少吃含有不易消化、低级多糖的食物,因为它们会在消化道内发酵并产气,如:番薯、薯条、豆类、甜瓜等。
家长也可擦抹婴儿薄荷油,按摩宝宝腹部,这样有助于肠道蠕动,可经放屁将胀气排出。

兰花惜缘

适当的吃点应该还是可以的吧,不过我想能够不吃是最好的,毕竟再怎么说都是药

心情树

可以的,妈咪爱是一种有益菌,有调节肠道功能的作用。一般宝宝消化不良,或是便秘都可以吃的。

芯妍QQ

可以吃的我宝宝也是有时候肚子涨我就给他吃《妈咪爱》就好啦还可以治便秘呐。

丹馨

消化不良,宝宝有拉肚子吗?可以吃妈咪爱的,调解一下,看看怎么样吧,多给宝宝喝些水,少吃些奶,这样宝宝会好快些。