龙妞的妈

孩子睡觉惊的慌怎么办?

孩子八十多天,以前都是十一点以后睡,睡了放下,又醒,再吃一次有就一直睡到天亮。不知为何,从前天晚上开始睡下又醒,吃奶,放下再醒,反复三次才睡熟,昨天晚上更甚,放下,惊醒,吃奶,放下又惊醒,反复三次,睡时还哼唧,折腾到二点才睡去,不知道今晚怎么样,孩子睡时明显感觉有些害怕,惊的慌,听说吃八宝惊风散可以定惊,不知道其他的宝妈孩子这么小的时候, 没有遇到过这样的情况。

丹馨

宝宝都是这样,一段一段的呢,过段时间不用管它自然就好了,宝宝吓到亲在旁边安慰着,没事的,我家宝宝也常常这个样子。

提问者对回答的评语:已经好了,谢谢大家的关心,我发现孩子有几天就是不好哄,有几天又特别乖。

高兴妈妈22

宝宝是不是受到惊吓拉 晚上睡觉可以抱着宝宝呢多拍拍他 偶尔一次没事的

嘟嘟的梦想

是不是周围的环境太吵,宝宝无法安静入睡的原因。在睡觉前不要过于兴奋的玩。

兰花惜缘

我们这边要是宝宝受惊吓什么的会放些生铁在床底下什么的,压惊的说,我家一直有放都不怎么会害怕的

爱维拉

宝宝可能是受到惊吓偶,可以报报宝宝,让宝宝有安全感,过几天宝宝就好了哦,祝宝宝快乐健康成长就好偶!