蝴蝶菲菲091222

经期长怎么调理?

09年我生了头胎, 生完孩子后月经时间老是长,总是要十来天才干净, 不知道该怎么调理? 现在准备要二胎, 老是怀不上.

cathy_jqx

经期长的话,妈妈可以去医院,去配个几副中药,调理一下,这样比较好,自己还是不要乱吃药了

蛋土匪

平时多吃点对女性好的食物,红枣啊,什么的。
来了例假的时候多注意保养,不要用冷水,尽量不要洗头,可以多泡脚,喝点红糖,这些都是有好处的!

古承希

可以吃六味地黄丸,我婆婆说吃了之后月经周期都对月了.也没那么久了,效果很好的.

心情树

我觉得还是吃中药调理比较好,副作用要小一些,另外你要以去检查一下是不是有炎症引起的,这样不易怀上,而且也会引起经期长的。