夏小萱

月经量少且黑会影响怀孕吗?

有谁月经量少而且是黑的?有这种情况的怀孕了的吗?我好担心现在想要宝宝可是老是怀不上!急

嘟嘟的梦想

一般在最后的一天量才会非常的不,而且有点褐色的样子。你可以去做个妇科检查,如果身体健康的话,心里放轻松些。会怀上宝宝的

甘草不香QQ

可以先吃点中药调理好月经后才怀孕,这样生下的宝宝更聪明健康!

如意我的宝贝

最好进行下相关的检查,一般不应该是发黑的颜色的,身体调养好了再怀孕,不要太着急的