sina网友

鹅口疮反复,但很轻微,请问能去打疫苗吗?

儿子8月16日满月,本来是17日打疫苗,但因为当时有鹅口疮所以推迟一周。现在鹅口疮反复,但很轻微,请问能去打疫苗吗?疫苗推迟久了好吗?

潼潼Mum

亲,疫苗是可以推迟的,但不要推迟一个月就可以。
鹅口疮亲可以给宝宝吃西红柿。把西红柿切小块,然后用绵白糖调匀。会出很多西红柿汁。然后把西红柿汁放奶瓶里给宝宝喝。西红柿治疗鹅口疮特别管用哦。我侄女没出满月就这样喝了三天就好了。亲可以试试。也可以稍微加热点。不要太凉了。
鹅口疮缺维生素C和B2.亲对吃些含维C和B2的食物。然后过奶给宝宝吃。

嘟嘟的梦想

一般疫苗延后个一个月左右都是可以的。你可以带宝宝去问问医生,会给你专业的建议的。

西子美井

宝宝身体有任何不适都不能打预防针哦,最好等宝宝鹅口疮完全好了再打针,疫苗推迟到点打没关系的。

漂漂雪晴

最好不要打,等宝宝完全痊愈才能打针