果冻的宝宝

宝宝四个多月了,妈妈发烧了可以喂奶吗

乳房涨,发炎了,发烧,

嘟嘟的梦想

妈妈发烧了可以喂宝宝的,但过程中不要吃药。妈妈自己也要多注意身体,采取物理降温,早日康复。

舞瑒

是可以喂奶的,但是你不能使用抗生素之类的药。我发烧时就吃中成药的。

如意我的宝贝

那你就是乳腺炎吧,如果不是高烧是可以给宝宝喂奶的,而且喂奶可以缓解你的乳房胀痛情况

丹馨

可以喂宝宝,没事的,不会影响宝宝没有必要停奶,但是注意包药时,一定要告诉医生,你在哺乳期哦。