宣宣1122

宝宝摔跤额头起包

宝宝快两岁了老是摔跤 好像是缺钙 补什么钙好了

淘淼妈

宝宝摔交是很正常的现象,是在生长的过程中必然的,妈妈不要太过担心,如果怀疑是缺钙的话,可以去医院检查一下,是的话可以多晒晒太阳,吃鱼肝油,吃钙尔奇。

豆豆829

这个还是去医院测试下微量元素看看呢,只要宝宝精神好就没有关系小孩子摔是难免的。

心情树

这个一定要去医院查过才能确定是不是真的缺钙的。如果缺的话,可以补,另外宝宝摔跤,也有可能是平衡掌握不好。

冰冰精灵

小孩们学走路都是跌跌撞撞、磕磕碰碰,会走了当让摔跤,在受伤中学到基本的做什么是危险、什么事安全,估计也5岁有余!

碧痕

如果宝宝学走路没有多久摔跤是正常的,另外如果怀疑宝宝缺钙的话可以到医院做个检查,缺钙才补钙,不缺就不用补的。

兰花惜缘

我家也经常摔交啊,没有办法只能说孩子摔交后更快的长大,我们当妈的也不要太担心了

我是凡人

去医院测一下微量元素就知道是否缺钙了。不过小宝宝摔跤是很常见的,如果不放心可以去看一下是不是神经系统有问题。