苏挽卿

新生儿睡睡觉大哭

宝宝出生15天,白天睡睡觉就突然大哭不止,抱起来拍拍就好了,放下过会又大哭,反复哭,这是怎么了?

帮宝适育儿专家联盟

每个人的睡眠都是在深睡和浅睡之间来回循环,婴儿一个睡眠周期只有60分钟,一个周期结束后,自动醒来,如果没有饥饿或排尿的话,自动转入下一个睡眠周期。睡眠又有浅睡和深睡两种睡眠状态。当宝宝进入浅睡状态时,婴儿的眼睛不张开外,肢体和躯干都会活动。脸有各种表情,口可发出哼哼、就会笑或变的烦躁不安,甚至哭闹,其实宝宝并没有真醒,您千万不要又抱又哄,又是喂奶又是换尿布,因为这样一来,宝宝就真的被您弄醒了。

cathy_jqx

宝宝是不是被吓到了啊,妈妈可以在宝宝的床头放一碗水,在水里放一根缝衣服的针,一夜过来如果吓到了针是会锈的。

淘气こ瞳瞳

是不是被吓到了呀,被吓到了吃点惊风丸或者惊风散都可以的!才出世的BB都容易被吓到!

kokomammy

新生兒是這樣的,正常的!過一陣就好了!

王振钘

宝宝缺乏安全感,多跟宝宝产生肌肤亲,皮肤的近距离接触会给宝宝多多安全感!加油,不要怕麻烦!教育孩子需要耐心!祝您宝宝健康成长

独倚无尔

小月龄的宝宝是会这样的,其实这就是缺乏安全感的表现,平时注意多抱抱宝宝就好了

碧痕

宝宝是不是被什么吓到了哦?要不然就是宝宝出生了没有安全感不习惯,妈妈可以在宝宝身边睡看会不会好些

爱维拉

宝宝小时候都是这样的偶,这样宝宝是缺乏安全感的哦,注意多抱着宝宝就好了过段时间就好!