旺旺1234

产后发烧可以喝姜汤吗

你好,我老婆今天发现自己有点发烧,老妈想熬点姜汤给她喝,她刚生完孩子才七天,请问产后可以喝姜汤吗?急急急!!!!

甘草不香QQ

没必要吧!只要多用温水擦洗身子,以便散热,体温自然会下去的。产后如果打点滴,有点低烧是正常的。

小熊林泽

你好,喝吧,没有关系的,给你老婆煮点儿红糖姜汤水喝下出身汗就会好点儿,发烧喝莲花清瘟胶囊也可以的

淘气こ瞳瞳

发烧有可能是哪里有炎症,这时候最好不要给宝宝喂奶

kokomammy

傷口還沒癒合,不要喝姜汤了!

如意我的宝贝

如果是病毒性的感冒喝姜汤就没有什么作用呢,除非是风寒型的感冒,最好对症治疗

王振钘

可以喝,姜对孕妇有帮助!即使给你妻子喝吧!不要等到,该出手就出手!祝你家庭美满,妻子早日康复!

丹馨

可以的,我做月子时也感冒了,还打了针呢,最后老公也给我喝了姜汤,没事的哦。

spqunqun

产妇呀,可以,去寒