芷宣

小儿腹泻

我小孩一个多月大了(33天),一天要拉十多次屎,不吃奶粉只吃人奶,吃人奶不到一分钟就睡觉,一醒来就哭.我该怎么办?

漂漂雪晴

宝宝应该是肚子痛,不舒服才会醒来哭的,妈妈喂母乳的话记得不要吃良性的东西,如果宝宝便便次数多,但是不稀,大多数时间精神状态好,就不用太担心,可以吃点妈咪爱调节一下,还是不见好,可以去医院验大便,只带宝宝便便去就可以

豆豆829

宝宝可能是消化不良可以吃点妈咪爱试下看看,一直哭要看看宝宝是不是哪不舒服,

菡8

宝妈是不是吃了凉性食物,如果是你把奶过给宝宝吃会对宝宝有影响的哦,吃奶不到一分钟就哭,也许是宝妈的奶水不足哦,要吃奶粉

cathy_jqx

一个多月的宝宝一天便便这么多次也很正常的啊,妈妈不用太担心啊,宝宝可能是习惯了母乳啊,而且母乳有营养,妈妈就辛苦一点了,宝宝大点,胃口大了,自然而然就吃的多了

碧痕

吃母乳的宝宝本来就容易拉稀,只要宝宝精神状态好就没什么的。不过睡觉不到一分钟就醒就不太正常,是不是没有吃饱啊?

心情树

宝宝一吃奶就睡,那么说明宝宝根本就没有吃饱,所以醒来饿就哭了。在宝宝吃奶的过程中,尽量逗逗宝宝,尽量的让宝宝多吸奶,另外拉十几次,还有可能肠胃不好,可以吃妈咪爱

兰花惜缘

这么小的孩子还是喂母乳吧,不喝奶粉也很正常的啊,我家也是这样呢

淘淼妈

宝宝是生理性稀便,纯母乳喂养的宝宝通常大便较稀薄,黄色,一天10——12次,只要宝宝精神好,体重增加正常的话,妈妈就不用担心。宝宝还小是会这样子的,他都没吃饱当然会哭,大一点就不会了,妈妈要多点耐心啊。