胡宇馨

宝宝脸上有白色小块小块白色皮肤

宝宝现在十九个月差五天 宝宝十三个月多一点才断奶 之后脸上就有了这些白皮肤 没断奶之前体检过一回 什么都不缺 只是铅超了一点 别的都很好 前几天我有带宝宝去体检了一次 只有轻微的缺铁还锌 别的都满好的 就是这脸上白色皮肤怎么也不见好呢 家里也没有什么白癜风历史 可宝宝皮肤什么时候才会好啊

我是凡人

据说有虫子就会出白班。我家4岁了,吃了打虫子的药后白斑就基本没有了。不过也不一定都是有虫,最好去看皮肤科,湿疹有时候也是这样。

yanyen

多注意观察,会不会扩大,有些只是时间段会慢慢的长好,如果有扩大的趋势就要去专门的皮肤科检查了。

兰花惜缘

这个我建议早点去看皮肤病专科,免得扩散哦,早点治疗是最好的

爱维拉

最好去皮肤科室看看,免得妈妈担心,没有什么问题最好,宝宝健康是妈妈最大的心愿祝宝宝健康成长!