不捉老鼠的猫.

两岁宝宝夜啼咋办?

我家宝宝两岁了,不知道怎么回事,最近宝贝总是睡不好,老是半夜哭,就是一直哭也不睁开眼睛,嘴里还不停的叫着妈妈,害的我这几天休息不好,这究竟是怎么一回事啊?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动,哭闹、做梦等。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。晚上睡眠时间能延长,对宝宝的健康和智力发育都有很大的好处。

我家宝贝的妈

是不是宝宝收到了什么刺激,白天不要让宝宝过于紧张,睡前不要太兴奋,给宝宝补补钙也会好点。

shenhua_099sina

宝宝白天过于紧张或是玩的太厉害了。晚上睡前好好哄哄宝宝,讲讲故事,听听音乐,安抚下情绪。

冰冰精灵

你好 首先要注意是否是有肚子痛或是饥饿或是消化不良肚子胀的可能, 另外注意看看是否是有口腔溃疡的可能,

意见建议:

还要注意睡前不要看过于惊险的电视等.不要打骂小孩啊。有时候小孩睡觉做梦也会哭的

语征妈妈

看看是不是肚子胀不舒服呢。白天注意少带宝宝去喧哗的场所,少接触他所害怕的人和物,宝宝惊醒后安慰她,告诉他没有什么可怕的,让宝宝安稳入睡!爸爸妈妈要抽时间多陪宝宝,让宝宝有安全感了,就会安稳入睡了