琰香

怎么调理产后脸上的豆豆

我怀孕时脸上开始出豆,现在生完宝宝都一个半月了豆豆还是一直长,真是不知道应该怎么办才好。

撄宁乐乐

这个很正常的,不会马上就下去的。平时饮食注意些,不要吃刺激和上火的东西,吃些水果,慢慢就会下去了。等身体产后恢复,内分泌调节好了,就行啦!

小舞麻麻

你這個正常的,因為懷孕體內激素水平升高,所以容易長痘痘,你才生完一個半月,激素水平還沒回覆到正常水平,因此還會長,等激素恢復正常了就好了哦。

shenhua_099sina

饮食清淡一点,可以多吃点补充VC的蔬菜和水果。

文文的妖精

是体内激素的问题导致的,不要着急,慢慢进行调整,会慢慢恢复的。

丹馨

都是内分泌的问题,过段时间也许就好啦,现在宝宝还在呼奶的话,先不要管它,因为抹药对宝宝也不好啦。