改名了QQ

打预防针后身上过敏了

六个月的宝宝打完乙肝两天后身上过敏了,起了好多红色的小疙瘩,连续两天了,现在一部分已经消下去,还有一部分正在起,请问这种情况是怎么回事?下次打针会不会影响?

瑛宝贝

下次打针的时候你要跟医生说明的哦,应该不是所有的针都过敏的啦,每种针的药品不一样的啦,你跟医生说了,他会告诉你怎么办的啦

猪ma猪ba

有可能是打针引起的,但是也有可能不是打针引起的,可能是正好赶在打针的时候长小红疙瘩了,会不会吃打针前或者后吃过什么导致过敏的东西啊,比如海鲜类的