瑛宝贝

身高偏低

我家宝宝昨晚回家量的现在2岁3个多月才70多厘米哦,应该是偏低的,不过我不知道宝宝应该吃什么可以长个子。

猪ma猪ba

确实有点偏低,我宝宝2岁96厘米,小区里的同龄宝宝也差不多要80-90厘米。建议2-3天就吃几个虾,每天吃虾皮,一直坚持。饭菜多样化,什么猪肉牛肉,猪尾巴牛尾巴,鳕鱼、鳗鱼各种海鱼都要经常换着吃,还有核桃芝麻豆类,再就是水果,菠萝蜜、苹果、提子、榴莲,不要说我们宝宝也吃啊,可能是你们搭配的时候营养不互补或者做法没把营养发挥出来,可以多看看营养搭配类的书

我家宝贝的妈

两岁半的体重是7 88.9-95.8身高 87.9-94.7 ,你家孩子是有点偏低呢,身高和遗传有关,给宝宝补补钙促进骨骼发育。

阿瑾宝宝

两岁宝宝标准体重与身高:
体重:男孩平均为12.2千克左右,女孩平均为11.7千克左右。平均每个月增加大约0.3千克左右。
身长:男孩平均为87.9厘米左右,女孩平均为86.6厘米左右。平均每个月大约增加1.2厘米左右。
个人建议还是到儿童保健科找医生做个测评吧,有可能是遗传,有可能是疾病,也有可能是营养吸收问题。
我觉得先听听医生是怎么说的,然后再对症处理会比较好。或者有些孩子发育的时间比较晚,等到青春期一下拔高也不是不可能的。父母平时注意调理,我觉得吸收很关键,要调理孩子的肠胃,吸收好了吃了才会长,不偏食不挑食,多运动,适当补充钙质和其他营养。爸爸妈妈不要太过担心了。

margie99

补钙呀,平时多喝大骨汤,多吃鱼虾类,多晒太阳多运动

小熊林泽

你家宝宝是不是缺钙啊,还是你和你老公身材就不高遗传啊,还是带宝宝去医院做个检查吧,你家宝宝身高严重不够

yanzi_BB

要长高得多运动,没事可以带宝宝跳跳远,,跳高,跑步,都行,多吃水果,多喝汤

涛涛1117

就是有点低了,被我宝宝赶上了哦,我家的现在9
个多月,76厘米,21斤哦。

语征妈妈

儿童成长需要大量的蛋白质,要像个子高,就必须要保证充足的蛋白质供给。所以饮食一定要营养,多摄入蛋类及豆类制品。搭配牛奶效果更好。但也不要一味只摄入这些,面食以及主食还是要保证的。祝你的宝宝成为未来的花朵~个子高高~

嘟嘟的梦想

不用太担心的,现在的孩子营养好,只要多锻炼一般都会比爸妈高,有些孩子长在前面,有些孩子长在后面的。

小鑫宝宝爱你

这个长个子是急不来的哦。到了一定时候了自己就会长 了,你也不用太担心哦。。。没事的。