menzhihan

宝宝出汗多怎么办

宝宝六个月个,这个月体重没有增加反而减轻了,而且出汗特别多。宝宝睡着哪里不动都会满头大汗怎么办????

帮宝适育儿专家联盟

宝宝由于处于生长发育的迅速时期,新陈代谢旺盛,而且活泼好动,出汗多可以是正常的生理现象,特别是在夜间入睡时,交感神经兴奋,更是容易出汗。您的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。如果以前没有吃过,最近一个月应该吃治疗量,每天1000单位,一个月以后改为每天500单位,可以适当补充钙剂。维生素D的作用是促进人体吸收和利用钙,使骨骼强壮,防止发生佝偻病。要经常户外活动多晒太阳,有助钙的吸收。对出汗多有益处。

豆豆829

宝宝这个情况可以去测下微量元素看是不是有缺钙,要是缺钙也会容易出汗的。

缘0

测下微量元素看是不是有缺钙,是的话就补钙吧

玲玲宝贝1号店

这个情况六个月体检没和医生说吗,这个时候要补充钙剂了。可以测下微量元素看下是不是缺钙或其他的