宝爸宝妈

哺乳期能用什么牌子的护肤品?

想问下,哺乳期能用什么牌子的护肤品?

淘气こ瞳瞳

选择不含洒精、激素、重金属、矿物油及化学香精等成分的护肤品。我那时候都是用宝宝用的护肤品,比如郁美净

流浪汉V

选择自身不会过敏的品牌,且气味相对淡雅一些,不要经常更换,以免宝宝不适应。

Coffee芽芽

纯植物的,去孕婴店看看,菲丽洁和十月天使都不错。

玲玲宝贝1号店

汗那,我是什么都没用,就用了洗面奶,之前宝宝有湿疹买了郁美净,我也难得用用,因为喂奶的话手上有味道。宝宝闻了也不舒服吧。有的妈妈是拿自己的奶水搽,也挺好的。你实在用的话选择无刺激味道的,喂奶前再洗洗手就行了