麦冬宝宝

大家给宝宝喝什么奶粉?

一直纠结要买什么奶粉,有朋友推荐新西兰的美恩熙补体素,有喝过的朋友来说下如何?

帮宝适育儿专家联盟

市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。

我家宝贝的妈

每一种奶粉的成分都不同,问问卖家具体的情况,选一种最适合宝宝的,才是最重要的

豆豆829

奶粉只要选择自己家宝宝能适应的就可以了,我家一直喝的雅培的,个人觉的还不错

缘0

适合宝宝的才是最好的,每个宝宝不一样嘛

玲玲宝贝1号店

奶粉都是差不多的,我觉得成份要选接近母乳的,渠道要正规。还有要看宝宝喝了之后的反应,看能不能吸收,可以先兑稀点,再慢慢调整剂量

新澳孕宝宝520

新西兰的奶源是全世界最好的奶源。只有适应自己的才是最好的