萨布俐娜_Sabrina

我家宝贝有点感冒,能打针吗?

过两天就要打针了,可是我家宝贝还是有点感冒,咳嗽,这样的情况能打针吗?会有影响吗?还有点腹泻!不知道行不行!

淘淼妈

宝宝这种情况是不能去打预防针的,要等感冒咳嗽完全好了再过一个星期才能去打,以免引起不必要的反应。

独倚无尔

感冒还腹泻的话建议不要带宝宝去打针了,等过两天宝宝都好了再去吧

王振钘

打疫苗是不可以的,重要是先看好感冒,打疫苗以后再补就是了!你想打疫苗无非就是让孩子健康不得病,那已经不舒服,打免疫就不管用了

cathy_jqx

还是不要了吧,宝宝感冒了抵抗力相对减少很多的,而且说是打预防针其实就是种病毒,看看是否能抵过去呢,等宝宝好了再去吧

如意我的宝贝

当然不可以了啊,要等宝宝痊愈了以后才可以打预防针的啊

菲宝而乐

z最好不要去拉。如果打针的话会加重宝宝的病情。等宝宝好了一个礼拜在去吧,推迟一段时间也不要紧的