璀璨寒

宝宝6个月14天拉肚子能加辅食吗?

我家宝宝6个月14天,一周前开始拉肚子,一天三次左右,性状为黄色或绿色糊糊,偶尔有泡沫,吃了思密达和婴儿健脾散四天未见好转。未吃辅食,纯母乳喂养。请问如何治好?我能加辅食吗?

猪ma猪ba

我觉得宝宝拉肚子就先不要加辅食了,不知道拉肚子是因为消化不好还是凉到的原因,如果加了辅食怕是更会对肠胃造成负担,等宝宝不拉肚子再加,

淘淼妈

宝宝四个月就可以添加辅食了,你宝宝现在还在拉肚子的话就先不要加辅食,等拉肚子好了再加,如果吃了思密达都不见好转的话,试度四磨汤和保济口服液。

如意我的宝贝

最好不要添加辅食了,这个情况要检查一下宝宝的大便是否有细菌感染之类的的,或者是你吃了什么宝宝肠胃不能消化了的

菲宝而乐

宝宝拉肚子就先不要加辅食,不知道拉肚子是因为消化不好还是凉着的原因,如果加了辅食怕是更会对肠胃造成负担,宝宝现在有和奶粉了吗,如果有的话,先去奶粉店买罐腹泻奶粉喝一段时间吧,等宝宝好了在喝牛奶跟辅食