揽月独自舞

孩子6个月吃什么都很少怎么回事?

我儿子现在6个月,纯母乳喂养,每天添加二分之一的鸡蛋黄和小米米粉,还有水果。最近一周开始,宝宝吃什么都很少,母乳每次吃的也不多,而且有时候还不喜欢吃东西,但是没有发烧感冒,精神状态也挺好,每天白天睡几次,晚上醒两次,早上四点半起床,请问,正常么?

西子美井

正常啊,最好给宝宝买现成的米粉,口味多,而且合适宝宝这阶段的营养需要,宝宝吃的少,可以多喂几次。

侠女玉蝶儿

为什么不给孩子添加含铁的米粉,小米粉不应该是首选,而且没有强化铁。如果这段时间不好好补铁的话,孩子会发生缺铁性贫血,因为孩子体内储存的铁几尽消耗完,缺铁性贫血也会造成食欲差。

小熊林泽

你好,你家宝宝可能是积食了,给宝宝吃点儿鸡内金,宝宝有肠胃火就不容易吃饭的。平时一定要给宝宝多喝水。

Coffee芽芽

如果大便正常,精神状态好那就是正常的,不用担心。

小鑫宝宝爱你

这没有什么的啦,,,感觉很正常呀,白天睡多了晚上就没有这么多瞌睡了。。不要担心。。