猫在

怀孕多长时间尿HCG才会出现阳性?怀孕多长时间孕妇才出现体形变化?

在末次月经后,这次本该来的月经已经过了1个星期仍没有要来的感觉,我想可能是怀孕了,请问怀孕多长时间尿HCG才会出现阳性?怀孕多长时间孕妇才出现体形变化?

ftq521

一般是末次月经后的35天抽血做hcg就能检测出是否怀孕的,在孕期4个月的时候开始体型有改变

天生爱物

停经37天后尿HCG即可呈现阳性。但尿HCG阳性结果出现的早晚存在着显著的个体差异,有的在停经不满30天即可出现阳性结果;有的在停经40天后仍为阴性。少数可出现假阴性或假阳性结果。
孕后的体形改变有很大的个体差异,较瘦或较高的体形变化较晚,较胖或个子较矮的体形变化较早,也与胎儿大小和胎数有关,一般多是在怀孕4个月以后逐渐出现体形变化。到了妊娠6个月体形变化就比较明显了,大多一看便知。

木木家的球球

末次月经35天以后抽血检测是否怀孕,也可月经超过10天左右早孕试纸测量,看颜色是否逐渐加深,有的怀孕几天会有例假要来的感觉。怀孕体型一般3,4个月出怀以后发生变化,也跟个人体型有关,显怀的人2个月这样就能看出来