欧阳南灏

不吃药

宝宝最近咳嗽,可是不吃药,一吃要嘴巴里面就像口腔溃疡一样的,我可以吃这药吗,宝宝现在还在吃奶,可以过奶给他吗

猪ma猪ba

那样药性小的,还是让宝宝自己吃效果会好的,换个装药的器具,他不知道的话应该会吃的

嘻嘻2011

宝几个月了?三个月之前的宝是有这方面的免疫力的。假如大于3个月,可以用喂药器给孩子喂药。最好给孩子选择味道甜些的药。多给孩子喝白开水,假如孩子有4、5个月了,可以给宝填一些水果或是水果汁。

小国豪

过奶也是可以的,但是你要喝很多才行,不然的话那效果就不是很明显的.最好还是让宝宝吃,对于药这东西,同一效果的药是有很多种的,你可以选择带有甜味的给宝宝吃看