ningtxin

宝妈妈都给宝宝订巧虎吗?

最近一直有业务员打电话来推销巧虎,还没确定要不要订,不知道效果好吗?我宝宝是个动画片迷,每次看起来就停不下来,所以,很担心眼睛看近视了,现在已经控制了,只给看书,电视遥控器藏起来,看到很多宝妈妈说巧虎好,请建议。

yanzi_BB

还是不要特意订了,到网上下载免费的吧,你家本来就爱看电视了,巧虎看了很容易上瘾的,所以建议还是不要浪费钱了,到时宝宝很小眼睛就近视了不好的。

小米康宝贝

没有定过,如果你觉得喜欢先在网上给孩子看看,如果觉得适用就买吧,个人感觉没多大意思,就是一般普通的碟子

冰冰精灵

我家宝宝我是在网上免费申请的,还有换了两套正式装的,你可以先申请给宝宝看看喜欢吧

舒舒宝贝

听说巧虎是不错,不过也没有必要特意去订这个的,可以宝宝平时的电视节目都看不过来呢!