yibenli

宝宝几个月才能吃虾呢,多吃会不会消化不良呀。

宝宝几个月才能吃虾呢,不是说虾能补钙,营养价值也高还绿色营养。但是,请问宝宝多吃会不会消化不良呀?

幸福顺

大虾当然是好东西 但是吃得多了 身体却不能够全部吸收 那剩下的就是废物排泄掉了 如果把剩余的空间补充别的食物 效果不是更好

沁入心脾

首先要观察一下宝宝是不是过敏体质,有没有长湿疹,如果是,最近就不要吃了。如果已经添加辅食,且已可以吃肉泥果泥了,就可以把大虾打碎喂给宝宝吃。

小熊林泽

你好,最好在宝宝十个月以后在给宝宝吃虾类吧,宝宝的小胃口怕不好消化。

yanzi_BB

太小了最好别吃,一岁之后再吃吧,要注意吃虾这些会不会出现过敏的现象