QQ网友

小宝十一月份出生,要准备哪些东西?

小宝十一月份出生,预产期11月27号,要准备哪些东西?虽然现在还早,但是提前准备总比晚准备的好,给点意见啊。实用的

闹小精灵

宝宝用的:秋衣秋裤,袜子,包被,睡袋,奶瓶,奶瓶刷,奶粉,纸尿裤,洗发沐浴露,润肤露,爽身粉,护臀膏,隔尿垫,毛巾,澡盆!
妈妈的:哺乳内衣,月子牙刷,漱口水,毛巾,睡衣,拖鞋,产妇卫生巾,吸奶器!

南南200909

待产包:宝宝出生衣服及小被子,奶瓶、奶粉、纸尿裤、自己住院用的衣物等。有的医院还需要自带卫生纸也要准备哦

yanzi_BB

我也是11月份生呢,不过我是二胎,不用准备啥,你现在准备宝宝的纸尿裤,奶粉奶瓶,还有洗澡洗头的,毛巾和宝宝衣服就差不多了。你自己也要备一些产妇用的卫生巾,洗漱用品。

丹馨

买个待产包就差不多了,纸巾,卫生巾,碗筷,换洗的衣服,奶粉奶瓶。毛巾。

阿瑾宝宝

一般先准备生宝宝在医院用的东西就够了,其他的我觉得视情况再去买,我在生宝宝之前就买了一堆的东西,有的东西到现在都没拿出来用过,浪费了。如果是特别难买的、不好买的可以先准备着,总之一个原则,用什么买什么,视情况而定。以下是我生宝宝时用到的东西,仅供参考:
宝宝用的:
穿:秋衣秋裤,包被,11月份不知道你那是热是冷,如果冷要准备厚点的衣服、包被,还有什么小毛衣、宝宝的小帽子之类的,小孩子还是要穿暖点的。------在医院时,有的医院有提供小孩的衣服但是建议还是用自己的,我们家宝宝第一天洗澡后嫩嫩的皮肤被医院的衣服磨的都发红了,赶紧给他换掉,穿自己带的,后来就好了。出院的时候肯定是穿自己的衣服回家的。
吃:小号奶瓶,奶瓶刷,小包装奶粉(有的妈妈开奶很快,买多了浪费,小孩子的奶粉打开一个月后就不能再给孩子喝了),不要买什么葡萄糖,医生也不建议给孩子喝的,孩子不需要,而且会影响孩子对母乳的需求。
用:纸尿裤------在医院用这个方便,回家后再改用尿布,不过我家的就从来没用过尿布,用的都是纸尿裤。
洗发沐浴露,润肤露,爽身粉------这个有的医院有要求自己带,但是我们当时只带了爽身粉,其他的也没有带,用医院的。
护臀膏------这个我买了,从来没有用过
毛巾,澡盆------因为我当时医院有帮忙给孩子洗澡,所以自己就没带孩子的澡盆,浴巾还是带一下的,孩子洗好后擦干用的。
妈妈的:
哺乳内衣------当时医生都不建议我穿,本来新手妈妈就不太会哺乳,穿个内衣更碍事了,所以我实际是没有穿里面的小衣服的,呵呵。回家以后是可以穿的,很方便,很好用。
月子牙刷,漱口水,毛巾,脸盆(分洗脸的、擦身的)、睡衣、吃饭的工具(这个也可以后面家人带过来)------这些妈妈正常在家用的在那也都带上吧。我有买一次性内裤,脏了就扔,不贵,也很方便,不麻烦老人帮忙洗脏衣服。
拖鞋------要包脚跟的,防止落下月子病,脚跟疼。
产妇卫生巾------这个买超长超大的,脏东西不容易弄出来。
吸奶器------帮忙下奶的,但是有人不需要,建议视需求去买。
产褥垫------生完孩子恶褥多,自己和孩子都可以用,我当时生宝宝的时候医生要求一定要自己带的。类似隔尿垫,但是一次性的,脏了就扔,很方便,也不是很贵,几块钱吧。
妈妈出院的外套、鞋------最好有帽子的,别吹风,别受寒,因为我不喜欢另外带帽子,所以就拿了件带帽子的外套,如果没有就找个帽子带上,这还是很重要的,有人在医院住着就包头、戴帽子的,看个人了。鞋还是要保暖、能包后跟的。
其他的东西就回家后看需要什么再买吧。

小鑫宝宝爱你

宝宝用的:秋衣秋裤,袜子,包被,睡袋,奶瓶,奶瓶刷,奶粉,纸尿裤,洗发沐浴露,润肤露,爽身粉,护臀膏,隔尿垫,毛巾,澡盆!
妈妈的:牙刷,漱口水,毛巾,睡衣,拖鞋,产妇卫生巾,吸奶器!

spqunqun

棉抱被,奶瓶,奶粉,喂勺,小被,小棉衫,婴儿湿巾,尿布,帽子
大人在多穿,棉衣,如果顺产在买巧克力,帽子