ningtxin

姐妹们产后,是否有英语充电的?哪家培训好?

宝宝2岁的,我现在的工作是可以在家里上班(做外贸,不用每天去公司上班),但是工资被公司减了三分之一,平时工作不太忙,就兼职弄了一个淘宝店,卖宝宝衣衣鞋子用品,十一后要回公司上班了,由于好久不说英语,口语都落下了 ,每天都是写邮件,没有说的机会,现在考虑要不要报个英语班,练习练习口语,希望对将来的工作有帮助。
华尔街,英孚不知道有姐妹们学吗?我想报个半年的,不知道教学质量如何?

小熊林泽

你好,如果想充电的话听说英孚不错,你可以问一下你周围的人那里教学好点儿。

小德宇

如果自己觉得想充电的话 时间又充足 那就可以学啊 毕竟是学无止境啊