sina网友

4个半月气管炎吃了2天药喉咙有痰,胃口不好怎么办

女宝,4个半月,前几个星期有点咳嗽,喉咙有痰,带清涕,去医院看过说气管发炎,吃了2天药,感冒好了不咳嗽不流涕,可喉咙的痰一直都在,胃口也没之前好了。改怎么办呢?

闹小精灵

给宝宝吃点化痰的药,也可以去医院做雾化帮助化痰,宝宝生病后胃口是会差一些,多给宝宝喝水!

小熊林泽

你好,你家宝宝有内火了,可能是由于积食引起的,你给宝宝吃点儿去积食、去火药,平时多给宝宝喝水。

阿瑾宝宝

我家宝宝小时候也这样,我们就会给他吃点猴枣散,去痰去积食,用量好像只要一支的三分之一吧,具体有点不记得了,他就会把痰吐出来,喉咙不难受了,才会恢复胃口啊。当然各家孩子情况不太一样,我们家宝宝的经验仅供参考哈。