艾米妈咪

怎样算是把一侧乳房吸干净呢?

怎样算是把一侧乳房吸干净呢?婆婆说感觉乳房瘪下来了。我也感觉乳房瘪下来的,但是看到宝宝还在吸。

caoweiwei000

乳房里没有硬块了就是没有奶了啊,宝宝还在吸不一定就是吸奶哦,有时候只是想吸吸或者是宝宝没有吃饱呢,试着给他喂喂其他东西看他还吃不吃就晓得是没吃饱还是在过奶瘾了。

zuzu_hjh

宝宝吸吮肯定是有奶,只要宝宝有需求身体就会不断的制造乳汁,乳房是个神秘的腺体,用一句很通俗的话总结:“会呼吸就有奶”。