BBJIEYING

外阴有时会痒影响怀孕吗

外阴有时会痒,但月经白带都很正常,会影响怀孕吗

冰冰精灵

由外阴瘙痒引起的不孕症并不多见,因精子在阴道内存留时间短,通常在射稿后1—3分钟内已有精于穿过宫颈翱液,不一定影响受孕。但是宫颈教液的性能发生改变,阴道分泌物太多时也会影响精子运行使射入格液稀释,显然不利于精卵结合影响怀孕

周末末妈咪

可能是有炎症哦,要先去除炎症再怀孕比较好哦

西子美井

怀孕前最好好去做个全面的妇科检查,把妇科炎症治疗好再怀孕比较,因为你怀孕期间是不能乱用药的。

沫沫的清楚

属于是炎症的一种,最好是治好再怀孕,也是对自己负责,你可以适当的用温盐水清洗,但是记住不要用手抓,很容易二次感染的,注意卫生,吃点花青伊蔓越莓,还是会有很不错的改变的呢,