大熊猫嘻嘻

孩子食欲不好吃金双歧和复方胰酶散会不会让宝宝肠胃功能更弱?

7个月 女宝 我家宝宝从出生到现在总是隔一段时间就食欲不好,大概一个来月就会闹一回,每次吃几天金双歧和复方胰酶散就好些,过一阵又反复,这药可以这样老吃么?会不会让宝宝肠胃功能更弱?

肉肉妈咪

不建议孩子吃药,包括吃所谓的微生态制剂,以免干扰自体的微生态平衡和自身调节的机制。

西子美井

最好不要给宝宝老是吃药,会有依赖性的,七个月的宝宝不爱吃也正常,也许是不喜欢某种辅食的口味,给宝宝换着吃。

高兴妈妈22

还是不要给宝宝吃药阿 想办法给宝宝增加食欲呢 或者检查下是不是缺锌呢

小鑫宝宝爱你

要是吃久了对药物会产生依赖哦,,最好还是不要吃的,先观察观察,实在不行上医院看看。。。