QQ网友

宝宝不睡觉,放下就哭

宝宝昨晚又闹了,不睡觉,放下就哭,真是受不了了,我都快没耐心了,真想揍她一顿,我该怎么办

lilflyer

记得我家宝宝是5个月的时候出现了夜间睡觉不踏实,还哭闹,去医院检查说是缺钙,开始喝小儿迪巧补钙,淡奶味,不刺激宝宝味蕾,宝宝接受的也快,补钙效果不错的

闹小精灵

不可以这样的,小宝宝都是这个样子的,哭是唯一的表达方式,妈妈要有点耐心,看看宝宝怎么了!每个宝宝都会经历这样的过程!

丹馨

亲一定要有耐心,这种心情我深有体会,因为我一个人在带宝宝,白天晚上的,宝宝不好好睡觉,我有次就打了她,当然不会用力,只是好气。
其实宝宝都是一段一段的,过段时间自然就好了,一定要有耐心。深呼吸,告诉自己要笑着面对他,因为他也懂呢。

飞翔的小猪liang

一定要有耐心,这种心情我深有体会,因为我一个人在带宝宝,白天晚上的,宝宝不好好睡觉,应该过段时间自然就好了

冰冰精灵

宝贝应该没有什么问题吧。睡觉多少有个体差异,有少数宝宝是睡眠比较少。宝宝如果要是想睡,你就是不让她睡都不成。只要宝宝精神状态好,吃得饱,不无缘无故的吵闹就说明宝宝很好,不用担心。
宝宝睡眠分深度和浅度,深度睡眠时,宝宝很难弄醒,浅度睡眠时,易惊醒。但浅度睡眠也不影响宝宝的生长发育。

西子美井

宝宝闹,肯定是有原因的,可能是宝宝没有饱,或者尿布湿了,亲要耐心点,还有给宝宝适当补点钙,缺钙宝宝晚上也会哭闹。

wangminabc

不要着急,小宝宝都是这样的,要有耐心哦。我家宝宝也这样。

语征妈妈

宝宝放不下,放下就哭,是不是哪里不舒服啊,宝宝不会无缘无故的哭闹的!静下心来检查一下,有时候妈妈的心情不好也会影响宝宝的。