小怪兽11

积分兑换礼品是真的么?

想要问一下,现在的积分兑换礼品是不是真的啊。我家宝贝一直吃的傲滋的鱼肝油和乳钙,他们家客服给我打电话说积分可以兑换礼品,我家有一大堆的盒子了,不晓得能不能兑换到礼品。

西子美井

是啊,现在有不少婴儿产品,可以积分然后兑换奶粉,你可以先咨询下这家产口的客服。

沁入心脾

客服打的就是真的,可以试试看吧。积分兑换礼品不用交钱的,亲留意下就可以了。

高兴妈妈22

应该是真的吧 现在很多厂家都是有积分换礼品的呢 可以去网站上面看看

瑛宝贝

应该是真的,现在买什么东西都是搞那个积分,然后用积分换礼品就好了,不用担心,不过你不要告诉什么银行帐号什么的,只要地址就好了

cathy_jqx

应该是真的吧,现在商家的噱头很多呢,你小心点就是啦,不要把账号告诉他们哦

蛋土匪

嗯,如果不要花钱的,你可以试试看。
要是教你交什么交什么或者要打钱什么的,多半是骗子,不要理他!