zhuyuyun78

3岁的孩子回老家后不满意就大发雷庭的,打人啊。扔东西啊。什么都来,这是为什么啊?

宝宝三周了。之前我们都觉得她的性格啊脾气什么都挺好的。因为现在放假了我们都要上班没空带就放在老家。有时外婆带,有时奶奶带呢。最近发现她的脾气什么的变了很多。只要是她一不满意就大发雷庭的,打人啊。扔东西啊。什么都来,不知道是为什么啊。

瑛宝贝

现在孩子还小,只要好好的教还是会改过来的,妈妈接回来后要有耐心,特别要跟她讲讲道理。

yvonne16

你该知道是为什么。孩子总是敏感的,看到别的小朋友有爸爸妈妈陪着玩,他得不到,当然渐渐产生负面情绪。把工作忙做为没法陪伴孩子的理由只是自我解脱的借口,即使再忙,一周总可以抽出一天陪孩子,特别是在假期,更该千方百计争取。现在不做,就会祸留未来,将来花上百倍时间也未必可补救。

开心宝贝成长

估计多方面的原因:1.对爸妈有不满的情绪,她又说不上来,只好通过肢体语言来发泄。2.估计老家里的周围环境的影响,比如看到过邻居的孩子向大人有过这个行为后。孩子很快就会学到这些我们所谓的不好的行为。
只要父母心态放平和,跟宝贝沟通,告诉她爸爸妈妈很爱他等等。相信过不了一个星期就会好的。