kong1121

给刚出满月的婴儿找育儿嫂有好的建议吗?

正准备给刚出满月的婴儿找育儿嫂,有好的建议吗?

瑛宝贝

有条件的话还是自己带好一点,如果不行的话就去找一个可靠一点的人帮带吧。

yqrlj

对婴儿生理上的照顾就不多说了。从心理上,1,孩子必须跟母亲睡;2,育儿保姆面目要慈祥,孩子的视觉逐渐清晰,看到周围人都笑吟吟的,会内射到自己的心里,也觉得甜蜜蜜。3动作要轻柔,孩子不知道周围的一切是什么,意味着什么,如果动作粗暴,声音太大,会产生恐惧。4近距离抱孩子需要口气清新。

小雪儿妈妈

亲的婆婆或妈妈有时间可以帮带呀。找育儿嫂要找有经验的,有点知识的。

冰冰精灵

建议上网查查,当然我觉得如果有条件的话尽量不要请保姆。