wmhwipkr

天哪!我是不是又怀孕了!!!!

我的孩子刚满一百天.产后不到两个月的时候来了第一次月经,二十六天以后来了第二次月经,现在已经一个月零三天了,月经还是没来,用试纸试了好几次,显示的都是未怀孕,我这到底是怎么了????哦,对了,前段时间家里闹矛盾,好几天心情都糟透了,不知道是不是也有影响

nikoshi

生完孩子月经是会有点不正常的,回想一下同房时做好了安全措施没有,如果有那就没有问题了,如果没有可以过几天再验一下,不放心的话可以到医院做检查,还有心情不好对内分泌是有影响的,再说你刚生好孩子内分泌系统还没有完全恢复正常.

karmer

會有影響
一般提早或延後5天算正常
再等2-3天看看是否懷孕

益益宝贝

有的第二个月来月经,之后第三个月又没来了,如果测得没怀,应该没事。