badisito

宝宝大便有颗粒能 吃益生菌调理吗?

我家宝宝四个月了,一天奶量700毫升左右,最近因为一次感冒吃药后,大便次数就增多,一天五六次,现在给宝宝吃腹泻奶粉,但每次大便有颗粒,这是什么原因,能给宝宝吃益生菌调理吗?

豆豆829

益生菌可以吃的没有关系的, 腹泻奶粉等宝宝大便正常后就要换回原来的奶粉,腹泻奶粉的事营养不够的。

jinf9

每次大便有颗粒,不要紧,可服益生菌。

语征妈妈

大便有颗粒可能是宝宝有些消化不太好,没关系的,吃益生菌调理一下。也可以口服思密达或者妈咪爱

cathy_jqx

宝宝是消化不良吧,可以吃益生菌的,妈咪爱跟培菲康都不错的,也可以给宝宝多喝点米汤啊

liu16020219

当然可以了,大便有颗粒一般都是消化不良引起的,所以给宝宝吃益生菌或者乳酶生都可以。

西子美井

可以给宝宝吃点益生菌的,宝宝吃奶粉就容易上火的,多给宝宝喝白开水,四个月的宝宝也能吃些水果汁了。