衙门前

小宝宝有点便秘怎么办?以喂蜂蜜吗?

小宝宝还没有满月有1天半没有大便了怎么办呀?可不可以喂蜂窝呢?

冰冰精灵

可以把奶粉适当调稀点,还有奶粉要加糖,如果你没加糖肯定要便秘的,奶粉蛋白质含量高,容易使大便干燥,加糖可以促进肠道蠕动

提问者对回答的评语:M

语征妈妈

周岁内的宝宝最好都不要!多喂水,适当喂点食用麻油,顺时针按摩宝贝腹部。随着孩子逐渐长大,便秘会逐渐好转。
如果宝宝吃母乳,妈妈的饮食一定要清淡,多喝水!

丹馨

一天没有大便很正常的,不会担心,非常可能是宝宝消化的好没有那么多便便,下次便便一样的正常,我家宝宝最多可一个星期都不便的哦。没事的,只要宝宝没有痛苦的表情就好。

宝贝DMA

家长在哺乳期时,要注意自己的饮食,不能吃过于辛辣的食物。同时,要给宝宝多喝水.宝宝太小,不可以吃蜂蜜的。

开心宝贝成长

1.最好不要喂蜂蜜,一个是宝宝太小,肠胃还不能消化蜂蜜,还有就是现在的蜂蜜都是人工合成的比较多,不放心。2.宝宝和妈妈要喝水,特别是妈妈要多喝点水,宝宝的便秘会改善的。3.可以换奶粉,或者是把奶粉调稀点。

西子美井

一周岁内宝宝不能吃蜂蜜的哦,宝宝还小,也不能吃其它东西,只有给宝宝多喝白开水,每天多喂几次。