果冻的宝宝

四个月宝宝,咳哑了

前几天受凉了,发烧了!好了。有点咳嗽,越来越严重,咳哑了。今天去医院开了止咳的枇杷露。喝了点,效果不好,是不是太少了

帮宝适育儿专家联盟

感冒以后会有些咳嗽,建议适当多饮水,可煮梨水让孩子喝。室内要经常开窗通风换气,保持空气新鲜,可适当户外活动,但要避免过量运动。咳嗽消失需要过程,平时作好护理,慢慢会痊愈。如果加重,要及时到医院诊治。

小舞麻麻

给宝宝多喝水,还有煮冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳的效果不错。

spqunqun

去淘宝买点咳嗽贴吧,我家孩子用过,效果不错的