苏州祛痘专家

宝宝打完疫苗是不是会发烧啊

宝宝打完疫苗后,又发烧又起疹子,饭也不吃,脾气暴躁,是不是疫苗的原因?因为在打疫苗之前都是好好的啊,身体特好!

帮宝适育儿专家联盟

疫苗对人体而言,毕竞是一种异物,少数人接种疫苗后可能发生不良反应。接种后出现轻度发热,体温37一37.5度,加强观察,多饮开水,适当休息。如果体温超过37.5度以上,伴有异常哭闹等,及时到医院诊治。

改名了QQ

我家宝宝也是打完预防针后两天后身上起了一些红色的逗逗,发作半个小时后自己下去后,又起了一些,又三天后自行消退,现在没事了。这种情况是孩子身体过敏,家长需时常观察孩子的的体温。不需要特殊处理。

沙沙沙沙下雨了

有些宝宝打完疫苗后会出现发热的现象,不用担心,这是宝宝自身免疫系统在发挥作用。疫苗注射后,家长应仔细观察宝宝情况,如无高热现象,不用特殊处理,一般会自行消退。

小鑫宝宝爱你

要看哦,有的会有的不会呢。。孩子的体质也就不会了,。。。这也很正常的。。没事的