如果云会唱歌

婴儿腹泻

主要成分为游离氨基酸的奶粉有哪些牌子呢?哪个牌子好些呢?

小熊林泽

你好,我感觉美素佳儿的奶粉比较好些,这个奶粉主要防止孩子上火,不防试一下。

嘉星17

乐氏的羊奶粉还不错,平时可以给宝宝喝点苹果汁、胡萝卜汁,对宝宝腹泻有帮助的!

豆豆829

奶粉关健是要适合自己的宝宝有的再好的奶粉不一定适合自己家的宝宝,我家一直吃的是雅培,感觉还不错。

shaorongrong2858

我宝一直喝的惠氏挺不错,一换奶粉就拉肚子,我也没换过,挺好的

123幸福QQ

恩,不要轻易换奶粉,我宝宝就是换奶粉拉了好长时间肚子