mamaaibb

宝宝6个月长牙,不知道东西该怎么办?

6个月长牙不吃东西,连吃点米粉都打架似的,奶粉根本是一点也不吃,吃两颗饭都会噎到,是不是我女儿真的像她奶奶所说的,宝宝的喉管真的比别的宝宝的喉管小呢?

思飘飘

建议看医生,或喂宝宝一些有益菌,比如妈咪爱、金双歧、合生元等,提醒你不要过早的给孩子添加辅食,太小的孩子胃肠功能还不健全,过早的添加辅食会给孩子的胃肠增加负担,影响以后的功能,米粉、蛋黄最好等宝宝满四个月再加。

lxl8128

我的宝宝是七个月了,他有时吃东西也像你们小孩一样,我想应该是小孩子刚接触硬一点东西,所以,还不懂嚼,所以有时会噎到