繁华背后1985

宝宝四个多月了,老婆掉头发比较严重

如题,请问有什么建议可以预防掉头发或者减轻

帮宝适育儿专家联盟

脱发一般与分娩没有太大的关系,可以做头皮局部的按摩,但要在营养充分的前提下才能恢复到以前的状态。如果脱发很严重,应到皮肤科就诊,排除头皮的病变。

小米康宝贝

我弟媳妇生完孩子也是掉头发很厉害的,后来他去看中医了,医生给他配了一些中药,他吃了一段时间后,就不掉了,现在头发发质很好,你也可以带他去看看中医有啥疗法

燕子心灵

我宝三个多月,我也是掉头发有些严重,去咨询了医生,主要是因为宝宝和妈妈共同吸收营养,所以会缺钙,吃些钙就会好很多了。

fairy13060101

这个事很正常的现象,有的妈妈生完宝宝就会掉发,等断了母乳以后就会恢复的

豆豆829

如果掉的很严重的话还是去皮肤科看一下吧,看看是什么原因,最好是去看中医。

caoweiwei000

掉头发主要是身体里面缺乏微量元素,所以要注意补充复合维生素,并且要注意休息。饮食方面可以多摄入一些黑芝麻、核桃之类的食物。

shaorongrong2858

正常的,我也是最近老脱发,我宝也是四个多月,过几天就没事了