当官还是当老板

母亲身上有小片湿疹会影响到宝宝吗?

女宝40多天,有湿疹,纯母乳喂养。母亲身上有小片湿疹,会影响到宝宝吗?

吉百丽

母亲湿疹不影响喂母乳。只要乳头没有是可以喂母乳的。

语征妈妈

不会的,湿疹本身是不会传染的,所以妈妈可以放心喂养宝宝了!平时妈妈要注意要忌口,辛辣,酒,鱼虾,牛羊肉都不要吃,不要接触过热的水,要保持干燥

豆豆829

这个是没有关系的,这个是不会传染给宝宝的妈妈放心吧,妈妈平是的饮食要清淡点,海鲜,辣的,鸡肉不要吃