毛妮子

妈妈咳痰、浓鼻涕可以不吃抗生素能喂奶吗?

我有慢性鼻窦炎,昨天开始有急性发作的表现,体温略升高一点。每次这种时候不用抗生素的话也没大事,几天就好了,但要咳痰、浓鼻涕一个多星期。现在我还能喂奶吗?可以不吃抗生素吗?

冰冰精灵

看状况,你这种不单单是受凉的感冒了,可能是病毒性感冒了,所以最好还是吃药,去医院看看吧,医生会给你配影响小的药物,祝你早日康复

豆豆829

这个妈妈可以去医院看下,开些妈妈能吃的药,有的药是可以吃的,