猪VS佳

15周了可以查性别吗 ?

现在已经15周了可以查性别吗?只是纯粹好奇。。。

冰冰精灵

15W的时候小JJ只有黄豆那么大..
如果设备好.医生比较有经验.那么可信度有90%吧

沁入心脾

听说要四个多月才可以查的,我个人认为可以一直把好奇保持到最后见到宝宝的那一刻。

janee_janee

还不可以哦,要十六周以后才可以查,最好是十八周以后查得更准确。

yuchiyueying

这时候才开始发育,就算去检查正确率也很低。另外国内的B超机子还真不够清晰(我这边医院是这样)。等四个月以后吧。其实五六个月会比较准确一点。建议你可以等六个月左右再去,可以的话做个四维彩超,还能看到宝宝的样子,挺有意义的(四维有点贵,如果单纯只想看性别,普通B超也可以啦)。