yayavsapp

宝宝经常会有眼睛红

有时,宝宝稍微留点鼻涕或是小感冒,眼睛接着就红,长眼屎,问医生,医生只说有内火,可宝宝经常这样,怎么办呢?

liangyily

宝宝眼睛红是不是有炎症,如果有结膜炎要及时去医院眼科治疗,另外要注意给宝宝勤洗手,不要让宝宝经常揉眼睛。

冰冰精灵

有炎症造成宝宝很痒,千万别大意,如果有结膜炎要及时治疗,另外要注意给宝宝勤洗手

annababyli

孩子真的是上火哦,不知宝贝有多大?母乳还是奶粉喂养中?一定记得孩子是要补足水分的,这样孩子排毒出来就好了、

cathy_jqx

不要让宝宝经常用手揉眼睛,可是是他揉的多了,里面的毛细血管破裂的,一般没什么的问题的,最好检查下宝宝的眼睛是否有炎症。