szyian

40天宝宝吃奶吐,不吐完就一直哭闹不睡觉

宝宝吃奶后就一直哭闹不睡觉,要吐完吃的奶才会睡觉,一醒来又开始哭闹,伸舌头,缩脖子感觉又要吐,但是嘴巴又一直找吃的,给他吃,他会大口大口吃,但是吃完又会吐,一直这样好些天了。宝宝舌苔厚且白,不发烧,不拉肚。问问各位爸爸妈妈这是怎么了?

小鑫宝宝爱你

宝宝可能是胃不净哦,这个没事的,过段时间就会好的,我家的也是3个多月不吐了,还有就是宝宝找着吃是因为还小不知道饥饱哦,所以给他吃他就会吃的。。这个没事的哦。那个舌头上的东东,宝妈要帮洗洗哦。。一天一次多了就会没有的,用块小纱布就可以了、。。慢慢的哦。。

提问者对回答的评语:谢谢,对我有帮助

沁入心脾

宝宝喝完奶后需要喝水的,有舌苔需要每天清洗舌头。建议带宝宝去医院检查下肠胃。

冰冰精灵

这种情况考虑是孩子胃肠功能发育不全,建议服用多潘立酮混悬液或去医院请医生看看。

玲玲宝贝1号店

考虑宝宝的肠胃不适,宝宝是吃奶粉的吗?喂完喝点水试试但最好还是去医院检查一下,肠胃,食道管

yuchiyueying

去医院做过检查吗?有没有什么不对劲?
喂奶姿势正确吗?母乳还是奶粉?
刚出生前几个月胃的功能并不是很健全,所以喂奶的时候要注意(母乳比奶粉好消化,不容易造成胃部负担),你家宝宝估计比较敏感,你喂的时候最好不用让他横躺,很容易造成反流,大概四十五度左右竖一点起来。喂完也不要马上把他放下,要让他竖着至少十到二十分钟。
母乳喂养,一般是两边乳房交替喂,那么喂完一边换另一边前给他拍嗝,减少胃里的空气能喂的更多,也不容易呕奶。喂奶粉的话,让奶水充盈成个奶嘴,避免吸入太多空气,喂完也要拍嗝,大多数情况下宝宝会嗝出声来(母乳喂养拍嗝不一定会有声音)。
如果不是喂奶方式有问题,建议尽早就医。

西子美井

宝宝可能是吃的有点多了,宝宝吃过奶后,把宝宝竖抱起来,轻抚宝宝的后背,帮宝宝顺顺奶,然后再轻拍宝宝后背,再到宝宝打嗝。